CERA TRADICIONAL OLIVA

Regístrate como profesional para ver precios

Enriquecida con aceite de Oliva. De textura untosa, se aplica en capa fina y tiene tiempo de secado medio.


SKU: VCDETA001 Categorías: , ,

DEFINICIÓN
Cera Tradicional (Filtrado).

PUNTOS FUERTES
• Esta cera está enriquecida con aceite de oliva lo que la permite obtener las mayores
propiedades cosméticas y suavizantes.
• Su temperatura óptima es inferior al resto de las ceras tradicionales.
• Es especial para zonas delicadas y pieles sensibles.
• Recomendada para pieles secas por sus propiedades nutritivas, suavizantes y antioxidantes.
• Tiempo de secado medio; aplicar 3 bandas antes de retirar.
• Punto de fusión: 50ºC.
• Temperatura de aplicación: 36º-37ºC.

DESCRIPCIÓN
• OLOR: Característico (sin perfume).
• COLOR: Verde amarillento
• TEXTURA: Untuosa

PRINCIPIOS ACTIVOS ESPECÍFICOS
• Aceite de Oliva: Acción suavizante por excelencia y nutritiva.
• Colofonia. Resina natural de pino utilizada por su adherencia.
• Aceites Minerales: Proporciona a la cera una acción plastificante.
• Aceite Vegetal: Es un emoliente natural (suavizante).